вторник, 7 августа 2018 г.

МИНИ-ОПРОС

Девочки, привет!

Я хочу провести рукодельный мини-опрос. 
Надеюсь на вашу поддержку :)

Вопрос касается репортажей в рукодельных журналах о заграничных рукодельных выставках и магазинах. Интересны ли вам такие репортажи? Или они  раздражают? Или они вам просто безразличны? Итак, варианты ответов (если не хотите писать долгий коммент, просто поставьте в комментах подходящую цифру). Итак,


1. Люблю читать в журнале отчеты о заграничных выставках и репортажи из зарубежных магазинов! Они обогащают мои творческие впечатления. И такие товары я смогу заказать на иностранном сайте сама. Полезно.

2. В печатном виде такие репортажи не несут достаточной информации. А вот видео-репортажи о заграничных рукодельных выставках и магазинах смотрю с удовольствием. Сразу видно, сколько же там всего интересного!

3. Такие репортажи мне безразличны. Перелистываю их быстро, не читая.

4. А такие репортажи вообще есть в журналах? Не замечала.

5. Такие репортажи меня раздражают! Менталитет в других странах обычно другой, неблизкий мне, а их товары если какие мне и нравятся, то здесь, в моем городе, мне их все равно не купить.

6. Свой ответ (в комментах)

Оговорюсь - мне загранпоездка от журнала не светит. 
Так что не ищем скрытый смысл опроса,
а просто голосуем рукодельным сердцем :)
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за участие в опросе!

11 комментариев:

  1. Однозначно 1 вариант! Мне всегда интересны репортажи такие. Правда, иногда они бывают мало информативными - вот в этом бы ключе поработать. К примеру - не просто обзорный показ мишек тедди, но и интервью с одним из мастеров, может МК даже...
    Обязательно чтобы имена и ссылки на аккаунты мастеров были, чтобы можно было не одноразово посмотреть, а вообще узнать больше о работах мастера. Ну как-то так...
    А если речь идет о магазине, особенно если товары этого бренда не представлены широко в России, понятные объяснения о том, как сделать заказ, продуманные вопросы доставки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за развернутый ответ!

      Удалить
  2. Тут сложно сразу сказать. Лично для меня, практически деревенского жителя, такие репортажи или статьи будут неинтересны. Съездить и посмотреть самому- это другое дело. Там можно всё будет увидеть своими глазами, потрогать, пообщаться с людьми.... А в журнале - это пустое место: зачастую это обзор с минимум информации или кому-то ОЧЕНЬ важно показать , ЧТО он там был.... То есть - полезного мало.
    С другой стороны- мы русские и у нас свой менталитет, свои традиции и обычаи. А значит и своё видение любого увлечения.
    Что касается покупок в ТАКИХ заграничных магазинах, то лично я не могу себе позволить совершить там покупку. Для меня это сродни покупки кота в мешке. Я люблю ходить, смотреть, трогать... А так, за глаза, увольте.
    Но если хозяева магазина желают расширить свою географию торговли, то нужна ПОДРОБНЕЙШАЯ информация по их магазину, ассортименту, способах оплаты и доставки.
    В общем, как то так, сумбурно и лихорадочно...

    ОтветитьУдалить
  3. Однозначно, ДА!!! Это и интересно, и познавательно, и вдохновляет на что-то новое!

    ОтветитьУдалить

  4. Первый.Всегда интересно посмотреть на других мастеров.Как работают, как оформляют выставочное место другие мастера, почитать мнение редакции о выставке, почитать немного о мастерах, которые участвуют.Вообще,это особая атмосфера всегда, вне зависимости от страны.И уж,если в живую не удастся увидеть, то со страницы журнала хотя бы узнать)

    ОтветитьУдалить
  5. Поддержу 1й вариант, всегда читаю такие статьи, когда попадаются))
    Но в большинстве смотрю репортажи с выставок на "Ютубе", особенно если там есть Тим Хольц;))

    ОтветитьУдалить
  6. Я за 3-й вариант. Точнее о выставках я люблю читать, если тема выставки мне близка, а о магазинах - нет, всё равно ничего там покупать не буду - дорого и хлопотно.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, большущее спасибо за ответы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. За шутку про скрытый смысл 5! 😀😀😀
    Про репортажи - 1 вариант, без последних строк про покупки.

    ОтветитьУдалить