пятница, 6 июля 2018 г.

Прогулка по лесу. Мой 37-й pop up альбом

Привет, заиньки! 
Неожиданно несколько разрозненных разворотов сложились у меня в небольшой поп ап альбомчик. Почему разрозненные? Да потому, что я давно хотела сделать альбом про лесных зверят, и столкнулась с тем, что принтов подходящих почти нет. То один попадется мне зверь, то через полгода другой... Поэтому в моем альбоме очень мало животных. И это все, что мне удалось насобирать из разных коллекций за длительный период. Если в зимнем исполнении еще есть какие-то звери, то с летним просто провал. Или я чего-то не знаю?


Производители скрап-бумаги! Пожалуйста! Очень нужны правдоподобные лесные звери наших широт, без бантиков и удочек в лапах! Много! Разные! И все вместе, в одной коллекции. Это же наша фауна! Не "омультфильменные" принты помогут нам научить наших детей любить местную природу, чувствовать ее, защищать. Согласны?

И фото. Но не разворотов, как обычно, 
а главных персонажей этого лесного альбомчика.







И да, я помню, что обещала альбом про Африку, но тема эта оказалась непростая, дело не быстрое. Как только будет готов, вы увидите его первыми :)

Всех лю! До скорого!

8 комментариев:

  1. Разворот с грибом, очень интересный, а магниты Кс, ты на какой клей клеишь?
    А бумага с грибом, там и звери есть по-моему...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вита! Магниты бери только неодимовые, клею я их на клей Момент в серебристом тюбике (прозрачный) или в синем (гель). Я на Момент и бумагу, и все украшения клею. А с грибом не знаю, может еще кто в коллекции, но у меня просто отдельный лист был.

      Удалить
  2. Ксю, ты не перестаёшь нас всех удивлять!!! Такой замечательный и очень душевный альбом получился, что захотелось в лес.

    ОтветитьУдалить
  3. Гриб, улитка и сова из одной коллекции. Тебе, наверное, проще будет найти красивые картинки с животными - и самой их распечатать

    ОтветитьУдалить
  4. Я думала об этом, но вариант не очень. Распечатки не обладают архивным качеством, поэтому со временем наверняка пожелтеют. Спасибо за коммент, Юлечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если сделать их на фотобумаге, к примеру?

      Удалить
    2. Слушай, может и вариант! Надо попробовать. Спасибо за идею!

      Удалить