четверг, 2 августа 2012 г.

О ВЕЧНОМ

Ну вот и я - всем привет! Разъезды, бесконечные летние прогулки с малышом и конечно же лень мешали мне появиться в блоге, но желание продемонстрировать свой вечный календарь пересилило. Не буду утомлять описанием, но этот календарь - не привычные 2 кубика с цифрами, которые надо переворачивать каждый день - именно такой календарь принято называть вечным. Мой календарь требует не ежедневного, а ежемесячного вмешательства. Нужно лишь заменить съемную планку с названиями дней недели, которая расположена слева от цифр. Всего таких планок 7 - на одной первым идет понедельник, на другой - вторник и так далее.


Я делала этот календарь для подружки. Во-первых, она любит мультик "В поисках Немо". А во вторых календарь нужен ей для работы. В подчинении у подруги несколько сотрудников, поэтому прямоугольнички с персонажами мультфильма - это не только элемент оформления, но и удобные кармашки. Каждый из сотрудников может выбрать симпатичного ему персонажа, и именно в этот кармашек ему можно будет складывать записки или небольшие презенты. Так что у этого плаката получилось два назначения - календарь (на веки вечные!) для всех и почтовый ящик для каждого в отдельности. Спасибо, что заглянули! Малыш настойчиво требует очередную бесконечную летнюю прогулку, так что вынуждена вас покинуть. Удачи и до новых встреч!

8 комментариев:

  1. Веселенько, симпатишненько, нестандартно и функционально)))

    ОтветитьУдалить
  2. новое оформление блога?! мне нравится очень))) с возвращением в блог))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Крошечка! Иду к тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольно получилось!Очень необычно получилось!Я думаю, подружка будет довольна!

    ОтветитьУдалить
  5. C возвращением!
    Очень практично, мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Девчонки,спасибо большое!Подружка уже довольна! А вот про сотрудников - не знаю. Думаю, акулой быть никто не захочет :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какие милые мордашки:) Веселые получились:)

    ОтветитьУдалить
  8. Да, надеюсь они будут поднимать настроение Кате и ее сотрудникам на работе. Спасибо, Аленький!

    ОтветитьУдалить