воскресенье, 28 октября 2012 г.

ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕМ

Всем привет!
Решила поделиться своими небольшими радостями.
Во-первых это бартеры. Раньше я считала обмены не очень привлекательной формой оплаты моего труда, но теперь я изменила свое мнение. Вот несколько примеров.
Два блокнота для мыловарки


принесли мне немало кусочков мыла "Питоша" - это очень актуально в связи с наступающим годом змеи - эти кусочки очень пригодятся мне для новогодних подарков.

Кулинарная книга, отправленная в Саратов,





была выменяна на четырех очаровательных пряничных человечков  - они бесподобны!
Пахнут новых годом, ванилью и очень нравятся моим детям.

Блокнот, сделанный на заказ для девушки из Истры (заказ был такой - и нежный и яркий одновременно, разноцветные страницы в блок - не меньше 100 страниц) понравился ей по фото



и скоро взамен я получу эти чудесные креманки для мороженого  (их будет три!) - дети ждут не дождутся! Так что бартер - это очень даже интересно! и приятно!

А вот и вторая моя радость - открытие. Идея правда принадлежит моей подруге :) Если Вы хотите сделать небольшой скрап-подарок - кроме привычных уже открыток можно сделать закладку для книг. Функционально, красиво, делается быстро. Вот несколько моих


Ну вот пока и все!
Ждите меня с большим интересным альбомом на следующей неделе!
Всегда ваша. Ксения




11 комментариев:

  1. Я тоже так думаю "... что бартер - это очень даже интересно! и приятно!" Почему бы и нет, обмен+ реклама для твоих работ, ведь тот кто получит твои творения обязательно кому то покажет дальше, а тот в свою очередь кому то еще расскажет,и так дальше, целая цепь. В итоге кто то да заглянет в твой блог или магазинчик и скажет "вау!" я тоже хочу такой блокнот,или что то другое.

    Я тоже уже делала закладки для книг, фотки непоказывала, а закладки были пробные,пергамано ,доча подружкам на дни рождения раздарила.

    Уже ждем твой большой интересный альбомом, и я уже догываюсь что он будет интересным.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Валика! Очень люблю твои комменты. Альбом будет интересным, обещаю!

    ОтветитьУдалить
  3. С волнением жду розыгрыша твоей супер-конфетки! :0

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ждем,ждем....

      поскарей бы уже разыграть конфетку, а то пока не скрапится мне....волнуууууюсь,девченки, все таки первая конфетка от меня

      Удалить
  4. И я очень жду альбомчик. Могу представить что он будет обалденным. Я в восторге от твоих книжек ... Сама давно заглядываюсь на них, но думаю что мои ручки нескоро доберутся до них!)))
    Бартер - почему нет?! Если это взаимовыгодно!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Виктория!Очень приятны твои слова!А блокноты деоать легче оказалось, чем альбомы! Вот так :)

    ОтветитьУдалить
  6. Кулинарная книга очень и очень) ТОлько я не поняла - ты странички из скрапбумаги делала или взяла просто блоки в клеточку? На сколько страничек примерно книга? Закладки - эксклюзив 100%) Но только не в моем случае) мы их теряем по 10 штук в месяц((( А идея с бартером - заманчива.... Хочется попробовать!))

    ОтветитьУдалить
  7. Катюш, спасибо за очень и очень и эксклюзив! :) Бартера на ярмарке - пруд пруди - зарегистрируйся - тебе понравится! Если 3 работы выставлять - вообще бесплатно. У меня 13 - тоже не дорого. Блок делала сама какой она заказала - тетрадные листы в клеточку (только с отрезанными полями) - примерно 3 четверти блока. А еще четверть - обычные офисные белые листы. Листов 150 получилось всего!:)

    ОтветитьУдалить
  8. ))) Туся... заставило улыбнуться! меня мама так в детстве называла) спасибо за теплые вспоминания!

    ОтветитьУдалить