понедельник, 22 апреля 2013 г.

В СИБИРЬ!

Вот и готов мой альбомчик - намучилась с переплетом не знаю как! Купила готовый От Елены Виноградовой, но мне не хватило толщины, я корешок расстригла по вертикали, а потом уже не знала что с ним и делать - еле вырулила! Но вроде все сложилось :) Шесть разворотов:


Спасибо, что вы со мной! Большое-пребольшое!!!



18 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. В первом комменте меня пригласили следовать за блогом, я вроде как написала ОК - а там блог какой-то не рукодельный, да к тому же бредовый - про сатану, про Бога - вот я и удалила комменты. Религиозные и антирелигиозные дискуссии меня не интересуют по крайней мере здесь, в этом формате.

    ОтветитьУдалить
  3. wow what a fantastic album, love it!!!!
    hugs Pia

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюш ну здорово, ну оооочень нравится, исполнение супер , красота и природа на фото тоже красивая. Только вот корешок что то с ним не то, из чего он, может его тоже как то обклеять такой же бумагой как на самой обложке,кстати очень красивая бумажка на обложке, в альбоме тоже красивые, я тут еще подумала как у тебя здорово получается с работать с готовой бумагой,я так не умею.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Валика - я только с готовой бумагой все и делаю - с другой как-то не получается :) Ну не знаю - стоит ли обклеивать корешок - он вроде как под старину - тоже из плотной бумаги, смятой слегка - вроде как от "многолетнего использования" У меня не хватило мозгов сначала наклеить корешок, а уж потом - обложку - поэтому он получился широковат - это с ним и есть "не то" Но если его закрывать - надо заново обложку клеить. А такой бумажки у меня больше нет :(

    ОтветитьУдалить
  6. Значить оставь все как есть, альбом суперский.
    я сама все планую такую заготовку сделать как у Е.Виноградоваой
    да все никак не собирусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, заготовка удобная - я просто кривовато ножницами режу, а резака у меня нет - от и купила готовую :)

      Удалить
    2. резак нужен в нащем деле

      Удалить
    3. Да боюсь мои дураки доберутся - не покупаю!

      Удалить
  7. Ох, ну красота-аааа!!!!! Я вообще в шоке, т к многие москвичи путают Красноярск с Краснодаром, а про Иркутск вообще слыхом не слыхивали) Поэтому видеть родные места в таком обрамлении чудесном для меня приятно вдвойне))! А кто будет заполнять информацию? Там есть карточки пустые, для записей, ты сама будешь потом писать??!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :))) Приятно слышать! Места для записей будет заполнять моя подруга - альбом для нее - у нее в те места все время командировки по работе :)

      Удалить
  8. это хорошо, что сама,такие альбомы становятся более личными

    ОтветитьУдалить
  9. Ты права 100 раз! - в альбоме должен писать хозяин альбома - я тоже так считаю!

    ОтветитьУдалить
  10. Какой же он классный!!! Ксюш, ты умничка!!!

    ОтветитьУдалить