суббота, 11 мая 2013 г.

СЛЫШУ ЗВУКИ ФАНФАР, СЛЫШУ МАРШ ПОЛКОВОЙ...

Привет! Как же я скучала без вас, пока бессовестно глючил мой блоггер! Никакими словами не передать! А оказалось-то всего - дата на компе сбилась - показывала 23 апреля вместо начала мая! А у меня из-за этого дней 10 блогер не открывался - все сбрасывал и табличку вывешивал - НЕДОВЕРЕННОЕ СОЕДИНЕНИЕ.

Ну теперь все страсти улеглись, и я возвращаюсь с альбомом и блокнотом. Сделаны они из одной ткани, которая благодаря своему винно-золотому цвету ассоциируется у меня в основном с гусарами и фанфарами, ну да песня (моя) совсем не о том - она о мальчике Глебе, который делает большие успехи в бальных танцах. Итак, любуемся сначала альбомом :)


Всего 5 разворотв - последний без фото, но если присмотреться - там есть прозрачные уголки для фото. Это так сказать - про запас - для будущих фотографий.

Второй пункт нашей программы - блокнот - делался он для руководительницы певческого кружка в нашем ДК (доме культуры то есть). Кружок называется "Аллегро" и посещает его один из моих сыночков. В этом блокноте есть и обычные листочки, и с нотным станом, и три конверта - так сказать - на все случаи жизни :)



 Разделитель между "клеточками" и "линеечками"



В комплект к блокноту сделана и вот эта забавная открыточка 


Спасибо, если вы дочитали  и досмотрели и не заснули! Всем удачи!
И помните - через 2 дня у меня конфетка - не проходите мимо!

3 комментария:

  1. Я тоже скучаю по бложной жизни и очень я рада что у тебя все получилось с блогером. Альбом и блокнот сууууупеееееер!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Валечка! Я так рада тебя слышать!!!

    ОтветитьУдалить