пятница, 21 марта 2014 г.

ВЫИГРАННЫЙ АЛЬБОМ. ОТЧЕТ.

Девочки, это я! Недавно выиграла у талантливейшей скрап-мастерицы Юлии безумно красивый альбом! Хотела оформить его подружке, но пока суть да дело - поссорились мы с ней. С подружкой. 20 лет дружили и тут раз - и все. Точка. Раньше и не знала, что так бывает. Ну да ладно - на нет и суда нет.

И призадумалась я с альбомом-то. А тут как раз свекровь захотела альбом о своей молодости! Прислала фотографии, мы их тут отсканировали, обработали и вставили (муж участвовал - как же без него - это же его мама!) - пришлись как родные. Юлечка - спасибо еще раз огромное!


Вот так! :) При встрече подарим (свекровь в другом городе живет). Я конечно скажу ей, что не я альбом делала . Уверена, она такой красоте очень-очень обрадуется!

8 комментариев:

  1. И правда с винтажными фотками так здорово! Как родные действительно!!) Не за что) Очень рада, что он пришелся по вкусу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада одобрению! И альбом действительно очень красивый, стильный. Просто сказочный!

      Удалить
  2. Вот это альбом, блииииин мне бы такие делать, у меня две заготовки лежат
    все хочу себе сделать семейную хронику, но чувствую что до такого альбома я еще "НЕДОРОСЛА", а фотки очень даже вписались, как будто альбом специально для них сделан, мама ваша очень красивая женщина.

    Поздраляю тебя с таким альбомом, вау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валенька - и за поздравления, и мама его действительно красивая (как и моя кстати!) Только своей маме я сама альбом веду - мне так хочется. Я тоже так не могу. Я думаю, что это не то, что мы "недоросли", а то, что стиль у нас с тобой другой. У меня так больше американский, и у тебя американский с фристайлом рулят, да? А это шэбби наверное - нежный, трепетный. Я тоже так сделать не могу - сижу вот, любуюсь, отдавать жалко....

      Удалить
  3. Ксюш, чудесно получилось!!! Поздравляю с таким шикарным выигрышем!)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое, Настенька! Выигрыш действительно шикарный - согласна! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюш классный альбом, и оформили замечательно. Представляю радость мамы.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо - мне самой нравится! Пока не вручали :)))

    ОтветитьУдалить