вторник, 3 июня 2014 г.

В АФРИКУ - ГУЛЯТЬ!

Привет, подруженьки! Спешу показать вам необычный для меня альбомчик - все странички - это ткань, наклеенная на основу. Ну и украшалки конечно:) Он такой получился уютный, домашний, приятный на ощупь и в то же время яркий, позитивный.


 Спереди (осталось добавить имя или фото ребенка и дату в оранжевую рамочку)

   
Четыре разворота




 Сзади


А все начиналось вот с такой мягкой заготовки - она мне досталась в подарок :)


Всех лю! До скорого!

4 комментария:

  1. ого, как закрутила...ткань на заготовку вместо фона...клаааасно!!!! я конечно видела в ИМ продаются листы ткани на клеевой основе... но не додумалась бы самой ткань приклеить к основе))))) вот такой я пень)))) а ты Ксюшка молодчина!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Танюш! Только никакой ты не пень - меня на эту мысль заготовка сама натолкнула - она не картонная, а из плотной такой ткани двойной типа льна небеленого сделан каждый лист. Вот я и подумала, что бумага как фон на ткань плохо ляжет - теперь ищуу такую же заготовку - есть идея - а в продаже таких-то и нет....

    ОтветитьУдалить
  3. здоровский, я так поняла клей не проглядывает, и держится все, даже без машиной строчки, цвета яркие,приятные,теперь дело только за фотками

    ОтветитьУдалить
  4. Клей Момент кристалл прозрачный - ткань с тканью склеивает отлично, а краешки махрятся специально -для "домашности" - ткань рвала для этого руками. Да, выложу в магаз - а там глядишь и фотки закажут вставить :) Спасибо, Валенька!

    ОтветитьУдалить