пятница, 29 августа 2014 г.

ОСТОРОЖНО, ЗЛАЯ Я!

Привет,  мне что-то не спится. И я очень злая.

Во-первых, через пару дней заканчиваются каникулы. И хоть к школе все уже куплено - мне пока сложно представить, что придется снова рано вставать, помогать с уроками, ждать, волноваться, переживать из-за каких-то школьных и садиковых перипетий - так я это не люблю!

Во-вторых, продажи в моем интернет-магазинчике дааавно равны нулю. Даже бартеров нет. Такое впечатление, что там все умерло. Доход с этого магазина  всегда  был смешной, но мне нравился сам процесс, движуха так сказать. Я так не играю!

В третьих, у многих моих друзей и родных скоро дни рождения, а до моего как до луны! И эти родные и друзья ждут конечно среди прочего скрап-подарки, хотя за все это время не привели мне НИ ОДНОГО клиента. Ведь многие скраперши пишут - вот - подарила подруге открыточку, и она показала ее своим подругам, и те табуном пришли мне что-то заказать. Так сказать сработало "сарафанное радио". В моем случае оно не сработало НИ РАЗУ. За шесть (!) лет.

Вот для одной из таких подруг и сделан с любовью, со всем моим мастерством и вкусом, и в то же время со злой шуткой этот магнитик на холодильник с зелененькими отрывными листочками. Девушка-комментатор есть на каждом листочке!  Надеюсь, не выбросит - буду приходить - проверять.





Что это за пост я написала?
Боже, какая чушь!

6 комментариев:

  1. Зая,да школа сейчас не радует,моя внучка в 3 классе всего,а я уже не могу с ней ни математикой,ни русским,такие объяснения в учебнике,что они меня просто выводят из себя.((((Продажи вот здесь мне трудно что либо посоветовать,потому что скрап у меня только хоббишный т.е все бесплатно иногда отдают только деньги за материал,но я очень довольна этим,для меня главное сам процесс))))а вот цветы у меня все вродеэлитные,мои знакомые приезжают на дачу и разговор такой,ой какой у тебя цветок,да говорю на выставке купила,ну ладно как разрастется,мне корешкок.веточку,семян дай!!!!!!!!!и хоть быодна предложила половину стоимости этого цветка,а ведь все местные знают сколько они стоят в магазине!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наверно есть люди которые могут продать с себя ношенные вещи за цену новых(есть такие примеры)а есть такие как мы!!!!!

      Удалить
  2. Да, Людочка, люди все разные, и некоторые не прочь сэкономить или схитрить.Но я немножко о другом - почему у всех работает сарафанное радио, а у меня нет??? И качество работ у меня приличное, и цены ниже среднего, а уж осчастливленных страничками и блокнотами местных нерукодельных подружек - десятка три. Это что-то из области непознанного....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да поняла я,поняла о чем ты хотела сказать!))))знаешь я уже заметила,что люди деляться на 2 категории:любящие и понимающие хенд-мейд и совершенно равнодушные к нему,по приниципу я и сам так сделаю,правда есть еще и практичные,типа меня,если честно то я не готова заплатить за открытку,зная что одариваемый ее выбросит максимум через месяц.Вывод ты ДАРИШЬ НЕ ТЕМ ЛЮДЯМ!))))
      и потом надо обратить внимание на молодежь,она больше склонна дарить такие подарки.Тему немного поменяй:;мамины сокровища,папка для свидетельства о рождении и крещении.Может поискать реальные магазины которые будут брать у тебя продукцию на реализацию,ты чай вМоскве живешь.а не в каком-то Урюпинске.

      Удалить
  3. Иди уж не злись,ты конфетку выиграла у Тани с чем тебя и поздравляю!))))

    ОтветитьУдалить