среда, 3 декабря 2014 г.

4 недели до Нового года... ЯБЛОКИ НА СНЕГУ......

Розовые на белом.... ну и так далее :) Вот так - с помощью известной песни - мне удалось замаскировать мои летние наливные яблочки под зимнюю тему, а то уже просто дико выкладывать ягодки-цветочки, но деваться некуда - застряло мое вдохновение между июлем и августом и никак мы оттуда не выберемся.

Очередные две визитницы. "Намбэ ван" уже вручена подружке




"Намбэ ту" пока не обрела себе хозяйку.


Под кружевом - соломка


Так выглядит в развернутом виде


Ну и сзади - те же красивущие аппетитные яблочки


Скоро визитницу с цветами выложу - тоже буду маскироваться :)
Всех лю! До скорого!


7 комментариев:

  1. Ксюш, ну у тебя точно лето в разгаре))) Такие яркие яблочки - просятся к энергичным и жизнерадостным хозяевам)))Может вторую себе оставишь;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня уже есть - я с себя начала :) Спасибо, Люшенька! Отправила кстати сегодня - жди :)

      Удалить
  2. Яблочное настроение, визитницы супер.

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения, какие у вас жизнерадостные, позитивные блокнотики получились, мне сразу захотелось вернуться в лето! :-) Приглашаю вас поучаствовать в скрап эстафете, подробнее можно почитать тут: http://z-shkatulka.blogspot.ru/2014/12/11-11-200-11.html .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, надеюсь никого не обижу, но в опросниках, викторинах, палитрах, заданиях, совместных проектах и совместных закупках я НИКОГДА не участвую. Пробовала несколько раз давно - всегда КРАЙНЕ НЕУДАЧНО - и забила на это дело. Мой блог - мои правила. И точка.

      Удалить
    2. Ой, Ксения, вам, видимо, действительно не повезло со всякими совместниками, раз остался такой неприятный осадок. Сочувствую. Похоже, что мне повезло больше, я ни о чём таком даже и не подозревала, что может не повезти. Удачи вам в новом году! :-)

      Удалить