воскресенье, 29 марта 2015 г.

ВИЗИТ К МИНОТАВРУ

Привет, девчонки!
Вот представьте - пришли вы к Минотавру, он вас с красивой визитницей на пороге встречает, а своей визитки-то у вас и нет! Нехорошо получается! Вот! Если кто осознал необходимость соорудить себе визитку, но не владеет фотошопом - милости прошу! 200 рублей на мой телефон, 2 дня ожидания и вы обладатель макета для распечатывания визиток - ура! Макет я делаю размером А4, на нем помещается 11 визиток. Вы распечатываете макет на цветном принтере и затем этот листок ламинируете, или план "бэ" - печатаете макет на матовой фотобумаге (тоже размером А4). Вырезаем визитки поштучно. Фотобумагу резать легче, но ламинированные визитки выглядят круче - как настоящие пластиковые карточки. Еще я при вырезании уголки скругляю -  чуть-чуть, на 1мм, просто чтоб не царапались.

А вот несколько моих визитных творений. Цифровой скрапбукинг, он самый!







Сама я не рисую - использую готовый клипарт и фотографии по теме - компаную все это, добавляю текст. Размер визиток - стандартный, как у медицинского полиса. Увлекательное это занятие - делать визитки, и как выяснилось - востребованное. Последние цифры номеров затерла - чтобы не раскрывать полную информацию своих клиентов. А  свою информацию могу  раскрыть


Вот такие новости у меня. Если нужна визитка - пишите мне на почnу pereklichka@rambler.ru Ну и комментариям здесь буду очень рада конечно!
Напоминаю всем о своей конфетке ВОТ ЗДЕСЬ до 15 апреля
Счастливо всем и до скорого!

1 комментарий:

  1. Почитайте внимательно про текстовый движок ФШ, у вас не совпадает разрешение макета с разрешением текстового слоя и работайте сразу в ЧМОКе, а не РГБ.

    ОтветитьУдалить