вторник, 25 октября 2016 г.

ОСЕННИЙ ФОКС-ТРОТ

Доброго дня, подруженьки! Итак, мой альбомчик готов, и я рада показать вам его во всей красе. Размером он вышел как обычно 15 на 15см,  7 разворотов, 5 карманов, сделан из 4 листов двусторонней бумаги коллекция "Осень в кармане". У такого альбома масса преимуществ. И вот какие:
1. компактный, однако...
2. ...вмещает до 30 фото в открытом доступе, то есть не на так называемых "раскладушках" (меньшего размера, чем стандартные фото, но все-таки!)
3. это не просто альбом, а три в одном. Альбом для размещения фото. Рамка, если вы пожелаете на лицевую сторону обложки добавить свою фотографию. Хранитель меморабилий и тегов, ведь в альбоме есть 5 вместительных кармашков для тегов, билетиков, записок и т.п.
4. делается альбом по моему авторскому МК, а я плохого не посоветую :)
5. делать такой альбом невероятно быстро и просто
6. при просмотре такого альбома создается впечатление объема, атмосферности. Возможно, это не в полной мере передают фотографии, но в реальности каждый разворот кажется многослойным. Особенно за счет "парящих" фото (о них позже).
7. при желании по этому же МК вы сможете оформить не только альбом, но и чековую книжку в подарок молодоженам или юбиляру. Просто в этом случае в кармашки для меморабилий вы положите не мятые билетики и осенние листочки, а денежные купюры :).



 три  разворота из семи 




вот такой "веерный"


и куда ж без тэгов?



Если команда Mr.Painter захочет пригласить меня в качестве ПД, я с удовольствием поделюсь всеми секретами изготовления уникальной конструкции этого альбома и покажу, какие они бывают, эти загадочные "парящие" фото :) А пока просто поучаствую с этим альбомчиком в Коллекции месяца "Осень в кармане" от Mr.Painter


Всех лю!
До скорого!

6 комментариев:

  1. Необычный альбом! Не сразу разглядела конструкцию. А так здорово и красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Приветик, ты опять что то новенькое придумала, здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Да, выдумываю понемножку :) Спасибо!

      Удалить
  3. Чудесно! Спасибо, что творите вместе с Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить