воскресенье, 29 января 2017 г.

Умчи меня, олень...

Вот этот олень умчал.
Только не меня, а блог мистера Пейнтера.
И явно куда - то не туда.


Девчонки, привет! 
В горячо мною любимом блоге мистер Пейнтер заканчивается задание по очередной коллекции, а участников... дайте- ка посмотреть.... один. Третий раз подряд один. ОДИН! Даже пока не два... (вторая ссылка там будет моя на этот пост, пока ее не удалят). Уже который раз один участник… А бывало, что и никого по коллекциям нет .... Немыслимо, особенно учитывая то, что в блоге более 900 ПЧ! Поглядите, вот ТУТ

Мы с семьей сейчас переехали, живем в маленьком уютном городке, скраптовары здесь почти не продаются, заказывать долго.... А то я бы обязательно поучаствовала в коллекции, поддержала блог в очередной раз.

Все-таки не дает мне покоя вопрос - как же так? Блог - это лицо производителя, можно сказать. А получается, что не лицо, а кислая мина. И это при том, что продукция мистера Пейнтера действительно качественная, цены хорошие, продается много где. И вдруг такой полный аут по заданиям с коллекциями, какого свет не видывал. В чем же дело? Делитесь мнениями в комментах, помогите мне (а заодно и им) найти ответ на этот интригующий вопрос. Пишите, обсудим!


4 комментария:

  1. Ксюша, вы переехали?! А куда? Что-то я пропустила.

    Вот ты приставучка!
    Конкретно по вопросы, почему я не участвую в заданиях "коллекции месяца" и не только в этом блоге.

    Мне приходится все скраптовары заказывать через интернет,пока закажешь (тут надо учитывать и фактор наличия денег), пока придет-уже и время вышло. И так не со всеми подобными заданиями. И мне бы хотелось, что бы был список коллекций месяца на перед, что бы можно было соориентироваться, а уже там можно было бы добавлять какой-нибудь обязательный элемент к примеру.

    У нас в соседнем городке есть магазин этого производителя (или с одинаковым названием), там всё красиво, здорово, но цены!!!! Прям так давненько я туда зашла именно бумагу посмотреть и не купила. знаю, что где-то есть база, ведь мистер Пейнтер-это не только скрапбукинг, но и куча всего интересно для творчества. Вт думаю упасть как-нибудь куме на хвост и съездить с ней купить интересненького, но когда это будет-вопрос.

    По поводу комментариев-не парюсь, пишут-хорошо, не пишут-ну, что сделать. Ксюш, ну неужели тебе так нужно "спасибо за участие в задании" ?

    А хочешь я тебе еще интересную штуку для подумать подкину, только в другом блоге? О, там очень интересно, я им даже писала по этому сладкому поводу.

    ОтветитьУдалить
  2. Галочка, спасибо тебе за такой содержательный коммент! Ну мы переехали на 70км от Москвы. Тут классно! Ближе к природе, тут даже продукты кажутся вкуснее. Да, приставучка я :) Я в ноябре и декабре одна участвовала, силы, время и кстати деньги тратила, а из них спасибо по 2 месяца не выдавишь, куда это годится? Мои комменты у себя там удаляют, им только мед с патокой подавай. Если коммент не восторженный - не подходит, удаляют. Ты просто гениальную вещь предложила: обзор по заданиям с коллекциями на полгода-год вперед! Это супер идея! Ведь тогда мастерицы и правда успеют и покупки спланировать, и работы. А по ценам у них было боле-мене, 25 рублей за лист, брала в конце того года. А про штуку интересную давай, пиши обязательно! Жду!

    ОтветитьУдалить
  3. Эх,я ещё не скрапер)))Только учусь)С товарами у нас в РБ туговато,заказывать надо и часто ждать и месяц и больше.... Да я только хочу начать учиться создавать мини-альбомчики (в СП),а так блокнотики да открыточки для себя)))Вот уже не большой запас скрап товаров сделала,можно и начинать учиться))) А блоги...да,порой заходишь,ПЧ много,а коментариев мало, и работы хорошие...почему-сложно ответить....

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, спасибо за коммент! Здорово, что ты планируешь скрап-работы, у тебя все блестяще получится, я не сомневаюсь! Буду ждать с нетерпением твои новые посты. Ты СП по миникам в Скрапмире планируешь? Если не секрет :) А в Пейнтере да, и работы вроде боле-мене хорошие есть... Думаю, Правила участия у них не комфортные, а они не хотят их менять в лучшую сторону.

    Леночка, удачи тебе в скрап-джунглях. Я с тобой!

    ОтветитьУдалить