пятница, 24 февраля 2017 г.

POP UP третий этап

Продолжаем тему джунглей :) 
На смену львенку, обезьянке и змее из второго этапа приходят слоник и какаду :)






Слоник на прозрачной основе, которая сверху справа фиксируется на брадс, а снизу эту основу можно прижать оранжевой дверцей на магните.


Основной интерактивный элемент находится слева - это раскладушка на 7 фото - одно снаружи, два внутри (по одному сверху и снизу) и четыре маленьких посередине




ВИДЕОУРОК которым я руководствовалась

Немножко моих советов 
Каждый раз буду дублировать советы из предыдущего поста, дополняя их, 
чтобы было удобнее пользоваться и не пришлось искать эти советы там и тут. 
Новые будут синего цвета.


1. Берите бумагу в точечку, с ней очень удобно считать и вырезать. У меня и дальше будут развороты с использованием такой бумаги. 
2. Сгибы делайте по биговке, иначе они получатся неровными, с заломами.Чтобы  сделать биговку, достаточно линейки и спицы. У меня например доски для биговки нет, это не проблема! Еще про биговку. плотная бумага (в моейм случае мистера Пейнтера, ее плотность грамм 190 на метр квадратный) нередко ломается и разрывается по линии сгиба, стоит проклеивать ее с изнанки тонкой бумагой.
3. В центре разворота я не заложила 2 сгиба с интервалом в полсантиметра на объем. Это потому, что в конце курса я предложу вам оригинальный и удобный вариант сборки альбома из разворотов с единственным сгибом посередине. Однако если вы хотите делать двойной сгиб,внимание! все расчеты ведутся исходя из реальной центральной линии разворота, даже если сгиба как такового по этой линии нет.
4. Рассчитываем размер деталей так, чтобы при складывании они не вылезали за края разворота, это важно.
5. С плотной прозрачной основы клей момент не удаляется, остается пятно. Будьте внимательны при работе с прозрачными материалами.

Присоединяйтесь! Оставляйте ссылочки 
на свои работы у меня в комментах, 
полюбуюсь с удовольствием!

Комментариев нет:

Отправить комментарий