воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Эльбрус. Мой шестой Pop up альбом

Подруженьки, привет! Срочный заказ! Подружка с семьей вернулись с Эльбруса - масса восторженных впечатлений, красивейшие фото, а альбома нет! Что делать?

Иу-иу-иууууууууууу! Это я так спешу на помощь :)  Ну или другими словами: шесть бессонных ночей, мои далекие детские воспоминания о горах и совершенно необыкновенная бумага фирмы Autentique. Результат - альбом 20 на 20 см на шесть разворотов. Посмотрим?


И несколько фото на память...






 

Всех лю!
До скорого!

6 комментариев:

  1. Класс! Здорово получилось! Интересно! А я боюсь пока пробовать такую конструкцию :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мари! Я тоже некоторое время не решалась делать pop up, а теперь остановиться не могу :)

      Удалить
  2. Ну Ксюша,вот это продуктивность, а я бы неуспела за шесть ночей сделать весь альбом, у меня больше времени уходит, а как то пыталась время записывать сколько времени уходит на разворот, да забросила всю писанину, у меня иной раз только выкраивается минут 10 за весь день для рукоделия и за это время успеваю больше чем иной раз за два часа сделать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Валюша, я люблю когда быстро - если уж села рукодельничать, меня сложно оторвать. Не успокаиваюсь, пока проект не "закрыт" :) Но вот освоила какие-то поп ап элементы, а шагнуть дальше, выйти за рамки общедоступных на ютубе МК не получается. Вот и думаю, что делать дальше в скраповом смысле. Спасибо, что ты со мной!!!

      Удалить
  3. Очень крутой!!!! Я обалдела от грифа !!!!(или это не гриф?)
    Конструкция на последнем развороте, изумительно смотрится. Еще очень понравилось, что на этом развороте много простора и....ГОРЫ.... очуметь как передает атмосферу высоты гор и воздуха! Ксюша, ты умеешь удивить, это точно! СУПЕР!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таля, спасибо огромное! Мне так приятно слышать, что я могу удивлять! Это подразумевался орел, но все предыдущие варианты так были похожи на уток и куриц, что я ухватилась за этот профиль, который хоть отдалённо похож на хищную птицу :) А горы, да... Это особая атмосфера, я по ним немного скучаю...

      Удалить