среда, 17 января 2018 г.

Мое творческое я :)

Привет, мои дорогие, родные, хорошие! 


Создать работу на тему "Мое творческое я" мне было непросто. Потому что я делала работы в совершенно разных стилях и совершенно разных форм. Стала искать что-то общее в своих работах. И общее нашлось :)  Это скрап-бумага, без нее никуда! А еще мои работы объединяет искреннее желание дарить положительные эмоции тем, кому эти работы предназначены. Никаких мрачных образов и глубокомысленных фраз, работаем позитивно!

Позитивный настрой я принесла в свою взрослую жизнь из детства, поэтому моя работа с ОЭ фото посвящена моему детству. Все мы родом из детства.... Летняя детская фотография, присевшие отдохнуть на страничке нарядные бабочки и резво прыгающая улитка (да-да, в детстве и такое возможно :), проглядывающие тут и там то нотки, то английские буквы. Меня ведь растили как барышню, которая умеет играть на музыкальном инструменте и говорит по-английски. А еще неприметный вязаный цветочек как напоминание о том, что вязание было первым рукоделием, которое я освоила в детстве и полюбила. Вот он, незатейливый набор моих детских воспоминаний, моя "творческая закваска".

А еще в детстве мы с подружками делали секретики, поэтому один из журналингов сделан как секретик, он прячется за моей движущейся фотографией. Фото перемещается и это позволяет менять композицию. Ведь в детстве все так быстро меняется и один день никогда не похож на другой... Но теперь я выросла, секретиков у меня нет. Ну почти нет :)

Небольшое видео по страничке тут . Поп ап элемент туговат, потому что страничка еще не приклеена на плотную картонную основу. Как только страничку я приклею, он будет работать без нареканий :)
Не пропустите наше задание! Оно позволит вам заглянуть в себя и возможно увидеть новые грани своих талантов! Кстати, в задании планируется и приз, просто подробности его выдачи пока дискутируются в нашей дизайнерской команде :)

Всех лю!
До скорого!

6 комментариев:

  1. Красота какая получилась,особенно с секретиками))),мы тоже такие делали,да и дочу научила.тоже делала с подружками,хоть у них это и не было так самозабвенно,как у нас,возможности разные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, секретики искать потом так интересно было, как будто клад ищешь, без них наше детство сложно представить.... Спасибо, Лена!

      Удалить
  2. Ксюша, как интересно! А я всё не попробую эти элементы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка! Это значит у тебя еще все эти элементы впереди! :)

      Удалить