понедельник, 2 апреля 2018 г.

ФСО. Мой 27-й Pop up альбом

Приветствую вас, мои дорогие читатели и смотрители! Самой не верится, но вот уже готов и мой следующий, очередной поп ап альбом. Хотя тема была для меня новая и поэтому совсем не простая, после довольно продолжительных сомнений я все-таки взялась за эту работу.

Этот альбом не настолько поп ап, насколько все предыдущие, так как предназначен для серьезного взрослого человека, курсанта ФСО (Федеральной Службы Охраны). Однако и в нем я постаралась найти интересные решения, такие, например, как поворачивающаяся углом к центральному сгибу подложка под фото на 4-м развороте и "скользящая горка" на 7-м. Российский флаг в нем думаю тоже очень уместен.

Родителям курсанта останется только наклеить на обложку из искусственной замши эмблему ФСО, которую они уже купили, и альбом будет полностью готов.

Отдельное спасибо Нелли, хозяйке магазина Hobby-fun, за внимательное отношение ко мне и помощь в подборе материалов для этого альбома.

и несколько фото разворотов на память

 












Надолго не прощаюсь!
Всех лю и до скорого!

6 комментариев:

  1. Ксюша...это что-то...нет слов, такие заумные конструкции, особенно справа от флага интересная (для меня)... с удовольствием посмотрела видео...
    Фото конечно не передают всего поп-апа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Родителям и сестре курсанта тоже понравилось, прям гора с плеч, уффф. Как буду в компе, поищу ссылку на мк той конструкции, которая тебе приглянулась :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Да вот щас все перерыла, уже плохо помню, но кажется этим руководствовалась, только свои размеры, дырку заклеила, но общий принцип такой https://www.youtube.com/watch?v=2H4G_c0jAzA А внутри приподнятая подложка - другой мк, типа этого, только чуть попроще не на весь сгиб https://www.youtube.com/watch?v=rvCJsCQp0Xc

      Удалить
  3. Ксения, тебе любая задача по плечу;)
    Курсанту, думаю тоже понравится интерактивная книга. Парням вообще нравятся всякие такие конструктивые штуки, главное чтобы не разобрал, что бы посмотреть как это устроено))
    Ксюша, ты молодец, у тебя уже такой огромный опыт и столько тем разных раскрыто в поп-ап, восхищаюсь тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Талечка, спасибо большое! Да, разберет курсант альбом на запчасти, не сомневаюсь! Я почти полностью переключилась на поп ап незаметно даже для себя самой. И я помню, кто указал мне этот полный радости и чудес путь, это ты :) А ты как, работаешь над новыми объемными конструкциями? Было бы здорово снова нам вместе бежать по этой дорожке...

      Удалить