понедельник, 12 марта 2018 г.

Блокноты? Легко!

Привет, мои хорошие! Блокноты не делала давным-давно, как вдруг... пришлось :) Дело в том, что недавно имела удовольствие (а это и правда удовольствие!) передать свои знания по изготовлению блокнотов матушке Татьяне из Липитино и одной из ее красавиц-дочек. За один присест мама и дочка сотворили по блокноту!

Сфотографировать работы при встрече мы не успели. Поэтому я очень обрадовалась, когда мама с дочкой прислали мне эти фотографии. Полюбуйтесь!

Это блокнот мамы, он получился такой лесной,
с оленем на брадс и с состаренными листочками.

 Форзацы не были сфотографированы, поэтому просто покажу, 
из какой бумаги они были сделаны. Один форзац 
сделали с шишечками, другой - со зверятами.

А это блокнот дочки. Нежный, весенний.
Листочки белые чередуются с цветными.


Нашла на фото бумажку, из которой сделан 
один из форзацев. Подходит идеально, правда?
И знаете что? После нашей встречи дочка уже без моего участия, сама!, успела сотворить еще один замечательный уютный блокнот, вот он


А обе ее сестры тоже стали делать блокноты, просто работа еще не окончена, поэтому фото пока нет. Вот именно такие моменты вдохновляют меня и заставляют двигаться в моем рукоделии дальше! А что вдохновляет на рукоделие вас? Пишите!

Всех лю! До скорого.


7 комментариев:

  1. Какие все молодцы, что сами стали делать блокноты. Значит, нас стало больше))...
    А я начинаю творить по настроению, вдохновению...или после уборки своего стола. Попался в руки цветочек, все...уборку в сторону, творим блокнот или открытку...частенько до конца стол и не убирается...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виталия! Да, скрап-материалы тоже ого-го какие вдохновители! Я в основном не бумагу "ведусь", как увижу листочек - все! Уже целый разворот перед глазами :)

      Удалить
  2. Как классно! Какие молодцы! Ксюша-вдохновительница. Я за блокноты вообще боюсь браться, по мне, так это непосильное мероприятие, так что я восхищаюсь девочками и мамой и всеми скраперами кто умеет "блокнотить".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо большое! Ты лишаешь себя большого удовольствия, отказываясь от блокнотов! Вот идеальный мк по блоку, попробуй! http://creative-hobby.blogspot.ru/2011/02/i.html , только я делаю чаще из сложенных пополам состаренных офисных листов А4, на них не так видно огрехи, как на белых :) По обложке щас поищу...

      Удалить
    2. Вот вторая часть этого мк, обложка. Только форзацы я наклеиваю сначала на блок, а потом уже блок целиком вклеиваю в обложку - сначала задним форзацем, затем передним http://creative-hobby.blogspot.ru/2011/10/ii_06.html А так мк на мой взгляд очень толковый и подробный. В добрый путь!

      Удалить