четверг, 7 июня 2012 г.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МЕНДЕЛЬСОН!

Ну вот и пришло время поделиться радостью - мой второй заказ, полученный через Ярмарку Мастеров - и опять свадебный! 35 приглашений на свадьбу в винтажном стиле - состаривала акварельную бумагу в чае (впервые! мне очень понравилось!), делала из картона шаблон, по которому обводила резной край на каждом приглашении и потом соответственно вырезала по нему, делала чернилами под старину оттиски с помощью угловой печати, чтобы получить некое подобие рамочки, а потом этими же чернилами тонировала края. Надпись сделана коричневыми чернилами - вроде как выцветшими. Ленточка подрезана по краям и каждый срез зафиксирован ПВА (чтобы лента не сыпалась и не махрилась). Вроде ничего не забыла... Да, сделала 39 вместо 35 - вдруг еще кого надумают позвать :)))




Честно говоря, эти приглашения не в моем вкусе. Но надеюсь заказчице понравятся. Она для образца прислала мне вот это фото (см. ниже) - я старалась сделать что-то похожее, да и по ходу работы мы неоднократно связывались и обсуждали все детали. Послезавтра день икс - отдаю заказ.


Спасибо, что заглянули ко мне!


6 комментариев:

  1. Необычные ... мне нравится!
    Идея с ключиками прикольная!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения поздравляю с заказом!
    Приглашения мне тоже нравятся, очень нежно, на первый взгляд смотрятся простенькими, но что то в них есть!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девчонки! Теперь мне не так страшно будет с заказчицей встречаться! Хотя я каждый раз волнуюсь все равно... Спасибо вам большое!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14 июня 2012 г., 14:48

    Ксеничка, а Мне приглашения понравились! Оригинально! Желаю новых интересных идей!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный14 июня 2012 г., 14:51

    Удачи с цветами!!! Буду ждать фотки!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое, Галочка! Не подведу!!!

    ОтветитьУдалить