понедельник, 26 ноября 2012 г.

ТОРТ ДЕНЬРОЖДЕННЫЙ

Привет, заскочу на несколько минут показать как и обещала торт. Я получила его по бартеру вот на эту кулинарную книгу. Книга получилась легкая, приятная - как пирожное - и с моим фирменным кармашком для ручки снаружи по корешку. Даже жалко было мне ее отдавать (такое кстати случается нечасто!)

  
 

А вот и долгожданный торт - гвоздь программы - дети не отходили от него весь вечер - сначала съели эмэндэмсы из чашки на торте, потом сладкую мастику с фигурками кота и мыши (кстати это Том и Джерри), а к чаю взрослые разрезали торт на кусочки - по вкусу он был совершенно волшебный - бисквит с нежным сливочным кремом и персиковой пропиткой. М-м-м... Ссылка на московскую мастерицу по таким волшебным тортам  здесь


Что-то у меня с биоритмами - все уже вовсю готовятся к Новому году, а я все витаю среди весенних цветов и бабочек. С трудом вымучила одну новогоднюю открытку - пойду вымучивать другую :)


Ждите скоро опять с блокнотами, кулинарной книгой под старину и пока засекреченной придумкой из картонок, остающихся от рулонов туалетной бумаги (НЕ миниальбом!)
Всегда ваша антиновогодняя Я :)

9 комментариев:

  1. Замечательный блокнотик!
    Да, уверена что торт был наивкуснейшим!
    =)) и я не приступала еще к новогодним открыткам =))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, как то настрой не Новогодний... Я вообще лета жду - хочу на море...

    ОтветитьУдалить
  3. Все замечательное!
    Тортик, мммммм ,аппетитненький такой, ням-ням!
    А я уже вовсю новогодничаю, на выходные уже и 1.Адвент у нас( всего 4 Адвента, будем на венке первую свечку зажигать,а там и рождество)

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! У нас адвентов нет - ни у кого, кроме меня :) Открываю как и обещала по одному конвертику в день - начала в день получения посылочки. Каждый раз радуюсь и сразу думаю - куда что пригодится - все очень нужное! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. здорово, что пригодилось тебе содержание конфетки, вдохновения тебя, рада буду видеть твои новые работы

      Удалить
  5. Вот это да, блокнот шикарный! Я бы тоже такой не хотела отдавать!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Ксюша! А та девушка (мастер по тортам) сказала, что уже половину исписала - видимо скоро придется еще один делать! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, думаю еще один торт лишним не будет!!!=))

    ОтветитьУдалить