среда, 30 января 2013 г.

В ВО-О-ОЛОГДЕ-Е-Е, ГДЕ РЕЗНОЙ ПАЛИСАД! А ЕЩЕ предупреждение и исправление :))

Да-да, именно эта песня про Вологду мне вспоминалась, когда я своим новеньким краевым дыроколом делала ажурными края страничек. И вот мои два новых блокнота с ажурными по краю страничками. Первый вы можете увидеть в моем магазине - я назвала его "Во имя розы".



4 рубрикатора





Второй - кулинарная книга, сделанная в подарок подружке на 8 марта. На заднем форзаце кармашек с разлиновкой - ее можно подкладывать под белые листы книги, чтобы записи получались ровными. Все думала - как ее назвать. И не придумала...







Предупреждение.
Не покупайте наш хлопок! Я купила для кулинарных книг красивый - сине-белый - с рисунком  Гжель. И через 2 недели он пошел коричневыми пятнами БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРИЧИН - лежал в шкафу с другими тканями. Ужас! Хорошо, что я не успела из него ничего сделать!
Изменение.
Смотрела-смотрела я на свой софтбук - какой-то он скучный все-таки у меня! И украсила его кружевом - вроде стал он так нежнее и интереснее. А вы как считаете? 



 
Спасибо, что не забываете! Всегда ваша. Ксения.

11 комментариев:

  1. Хороши блокноты, ты их уже стооолько переделала и все они такие разнообразные.
    Во втором блокноте тканюшка интересная такая. Измененный блокнотик тоже классненький, но он мне очень и впервоначальном виде нравился. Здорово когда люди умеют вязать!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за добрый слова, Валика! Да, тканей интересных мне попадалось немного - эта вот интересная, винная. А вязать совсем несложно :)))

    ОтветитьУдалить
  3. молодец;) интересная штука эти блокноты... вроде делаешь каждый раз одни и те же действия а результаты всегда разные и неповторимые;) предупреждение приняла к сведению и исправление заценила)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Крошечка! Да - я тоже блокнотоманка :))) Что у нас с тобой на очереди? Я альбом фигурный готовлю - в виде замка. А ты?

    ОтветитьУдалить
  5. а где посмотреть? в блог выложишь?

    ОтветитьУдалить
  6. Обалденно красиво! Я бы столько не смогла дыроколить)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за "обалденно красиво" ;)))

      Удалить
  7. Я озверела все это дыроколить, Настя! И теперь все конечно хотят с таким краем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить