пятница, 10 января 2014 г.

ЛИЦА И СТРАНИЦЫ

Привет, девчоночки! С конфеткой пока заминка - ну ничего, как только - так вы первые узнаете! А вот готовы три странички. Хотела с ними принять участие в задании какого-то блога - вроде как об изменчивости всего во времени, но устыдилась своих нестандартных фото. А по смыслу подошли бы все три.

1.  Цвета осени. Они так переменчивы, и погода так переменчива, и эти бесконечные листья - летят и летят....


 2. Татьяна. С друзьями на фото много лет назад, а под давней фотографией - новая - когда они спустя годы снова встретились.


3. Жизнь идет, но ветер странствий гонит Славу по сибирским рекам. Нет ничего более постоянного, чем бегущие по просторам земли реки. И в то же время нельзя войти в одну и ту же воду дважды....


Цените лучшие моменты жизни - мы не в силах их повторить. Но в наших силах их сохранить. На скрап-страничках :)))) Всем удачи!

10 комментариев:

  1. просто ВАУ, очень понравились! фото удачные

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! Вытягивала в фотошопе как могла ))) Но все равно не получается как у других - чтобы квадрат 30 на 30 был на квадрат похож - все как будто из-за угла снято :(

    ОтветитьУдалить
  3. Ксень, классные странички получились!! Молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже понравились странички, и тема классная "об изменчивости всего во времени", и участвовать надо бы,и почаще, так многому можно еще научитья.

    ОтветитьУдалить
  5. Да я раньше участвовала, а теперь как-то остыла. Никогда ни в какие топы не попадала, расстраивалась.... и плюнула! Для меня важно то, что думаете о моих работах вы, мои доброжелательные подружки, а не посторонние тети. Как-то так :)

    ОтветитьУдалить
  6. Привет. Я так люблю рассматривать старые фотографии! А когда они еще и оформлены, намного интересней. Раньше всегда когда в гости ходили, любили рассматривать фотографии... Доставали из закромов альбомы и усаживались поудобней)))), а сейчас это уходит, все храниться в компьютере. Зато раньше, помнишь, печали "Все хорошие, по одной" А потом смеялись над получившимися "кадрами")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, было дело :))) Сейчас у всех рамки цифровые - так и хочется хоть рамку "оскрапить"! :)

      Удалить
  7. Ксения, прекрасные странички! Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить