пятница, 14 февраля 2014 г.

ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ

Привет, красавицы! День святого Валентина позади - кто-то наслаждается собранным урожаем подарков, а кто-то зализывает раны. А вот один из моих сыночков не захотел обижать никого из знакомых девчонок - мы приготовили подарки всем, аж 9! блокнотиков 7,5 на 10,5см, но они без традиционных сердечек - к сожалению их не оказалось в моих запасах. Зато с наилучшими пожеланиями на специально заказанной мною ленточке :)


Вот такая надпись на всех


Форзацы у всех разные, например такие.


На задних форзацах - мои координаты

 

 А так выглядела стопочка блоков :)


Всем удачи и до скорых встреч!

8 комментариев:

  1. Ну вы и молодцы, 9 блокнотиков наваять! Вот девченочки наверно обрадовались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще как обрадовались! Я сама не ожидала! :)))

      Удалить
  2. Классные)))) и хорошо что одинаковые все, чтоб девчонки не перессорились))) Ксень как всегда на высоте!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танечка, я специально задумала одинаковые - боялась обидеть кого-то - с детками иначе не получается, это точно - перессориться могут!

      Удалить
  3. ..да, здорово что одинаковые, блиииин это ж еще суметь надо сделать целую серию одиноковых, у меня так не получается, как то близнецам делала открытки-раскладушки, вернее сказать пыталась одинаково сделать, ну и в итоге несовсем одинаково получилось, это ж сколько терпения надо иметь, Ксюш молодец, а у меня терпение как раз и отсутствует

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валенька, большое - это действительно непросто - все время хочется накреативить, а приходится держать себя в руках и не отклоняться от исходного варианта. Поэтому я делала их синхронно - сначала все блоки, потом все обложки тканью обтянула, потом к каждой обложке брадс - застежка, потом - ленточка, потом к каждой - шнурок с бусинками. Только на форзацах "дала себе волю" - сделала их разными. Девчонкам кстати действительно понравилось - я так рада этому!!!!

      Удалить
  4. Фигасе! Твои блокнотики серьезнее моих!;-) Клевые какие! А мой старший дома просидел этот праздник (болел), поэтому меня ни о чем не просили;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не такие уж они серьезные.... :))) Спасибо, Настенька!

      Удалить