понедельник, 15 июня 2015 г.

ВИНОГРАД!

Да, мои хорошие, новый урожай винограда еще не поспел, но не беда. Пробуем какой есть. А есть вот такой. Блокнотик А5, можно использовать как кулинарчик или просто для записей. Кстати, подвеска на закладке ооочень похожа на кулончик на шее девушки.









Буду рада комментам!
Всех лю!


10 комментариев:

  1. Как всегда превосходно!!!!!!))))))) Практично-лаконично)))))) Ксень, а на корешок ты ленту настрачиваешь поверх ткани или с ее помощью стыкуешь два куска тканевых? Смотриться круто... Так только ты делаешь (больше ни у кого не доводилось видеть подобный элемент)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка. Я ее не пристрачиваю, а просто приеливаю :) Я делаю это в тех случаях, когда украшений немного на обложке, а подходящая по цвету и смыслу ленточка есть - вроде как еще одно украшение получается. И корешок плотнее - приятно на ощупь :) Мне приятно слышать, что тебе нравится такая придумка! Спасибо!

      Удалить
    2. Да выглядит просто обалденно!!!!!! И таки да, как дополнительное украшение... Надо попробовать как нибудь самой так украсить)))) Вот только давненько я блокнотов не креативила)))))

      Удалить
    3. Давай-давай, креативь! У тебя всегда классно получается! Блокноты это нужные вещи. Вот тэги, открытки, шоколадницы я не очень понимаю - стооолько трудов, и все на 5 минут - подарок одного впечатления. А блокноты, визитницы, скрап-купюрницы, даже закладки - ими можно долго пользоваться, я отдаю им предпочтение :)

      Удалить
  2. Ксюшик твои блокноты супер, красивы, аккуратные, качественные, сужу не только по картинкам в блоге, мы (доча и я) счастливые обладатели таких блокнотов, они такие надежные в общем береш в руки и небоишься что все это развалится, прочные. Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валенька, спасибо за такую высокую оценке моим блокнотикам! Рада, что вы с доченькой еще пользуетесь ими! Ты дай знать когда эти блокнотики будут полностью исписаны (или хоть один из них) - и я с радостью "снабдю" вас следующими! Тем более что я тоже счастливая обладательница твоих рукотворных прекрасных вещей и очень ими дорожу!!!

      Удалить
    2. Спасибо Ксюшенька, листов еше мноооого , я пишу только свое важнное огородное, когда высадила, когда первую клубничку сорвали, когда огурчик или помидорку, планирую на года, весь мой опыт там в блокноте, ну а Ленька свои девчачьи секреты пишет там, мне доступа туда нет, да мне и ненадо, она и так все мне доверяет, она мне и дочь,и подруга.

      Удалить
    3. Да, дочкины секреты знать - это наверное так ценно! - ведь это значит есть между вами полное доверие и взаимопонимание! А я дневник с секретами никогда не вела - не знаю почему :)

      Удалить