пятница, 25 декабря 2015 г.

ХОЧУ 200 ПЧ

Девчонки, привет! Уже давненько у меня 199 читателей. Это безумно приятно, но я что-то зациклилась на 200. Хочу 200 ПЧ. Поэтому та (тот), кто подпишется на мой блог 200-ым, получит от меня небольшой, но приятный скрап презентик. Я не президент на выборах, поэтому "покупать" голоса мне можно. И нужно :) Welcome!

Ну и о планах. Завтра если солнышко утром выглянет буду фотографировать свой новый оригинальный скрап-объект. И выложу его здесь в блоге в течение нескольких дней. Надеюсь, вам понравится. Не пропустите :)

20 комментариев:

  1. Ксюша, поздравляю! Уже 200 !
    И приглашаю к себе на конфетку http://littlejoybigfamily.blogspot.ru/2015/12/4_18.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галочка, сейчас загляну к тебе! :)

      Удалить
  2. Ксения, поздравляю с выигрышем моей конфетки. А я твой 200 читатель. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Урааааааа! 200 ПЧ, выигрыш конфетки - и все в один день! Урааааа!

    ОтветитьУдалить
  4. Девчонки, кто-то сбежал, так что жду второго 200-го ПЧ и ему тоже полагается небольшой скрап-презентик. Первым 200-м ПЧ (до побега) стала Алла и ее блог Allkino vereteno. Аллочка, жду твой адресок!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша я как-то так зазывала 100 ПЧ,пришла вышивальщица из Львова,я не стала уточнять что она делает у меня в блоге,купила набор с вышивкой и ниток,как только подарок был получен она исчезла из моих ПЧ!)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Людочка, обидно, что так. Но думаю это скорее исключение из правила. Уверена, большинство из нас настроены по-доброму.

    ОтветитьУдалить
  7. По-моему я стала 200 читателем и готова дружить блогодомиками и без подарков. У меня совсем мало ПЧ, но многие из них мои настоящие скрап-друзья. Не оставляют без комментариев мои творения, а я поддерживаю их. Так и обмениваемся вдохновением и творческими идеями. Рада знакомству!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, добро пожаловать! С удовольствием буду и твоей ПЧ! Будем дружить! Все-таки жду твой адресок на pereklichka@rambler.ru Небольшой скраповый приветик хочу отправить :)

      Удалить
  8. И мы снова ищем 200-го читателя Процесс становится хроническим :) Хотя все трое предыдущих 200-х читателей имеют полное право на скрап-призик, только одна из них выслала мне свой адресок. Оксана и Танюша, я не отказываюсь от своих слов, жду адресочки. И жду нового 200 ПЧ на тех же условиях - велкам!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксения привет!Ого сколько выигрышей! А такое разве может быть?? Я как то тоже смотрю стала 200 подписчиком :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Четвертый 200-й подписчик - такое возможно только у меня! Жду адресок :)

      Удалить