четверг, 3 декабря 2015 г.

ДРАКОНОВЕДЕНИЕ

Привет, лапушки-скрапушки! Комментариями вы меня не балуете, конфеткой моей вкусной не особо интересуетесь. Не обласканная вашими добрыми словами и вниманием, я чувствую себя совершенно безнаказанной (ведь что бы я ни написала - никому дела нет). Поэтому я со спокойной совестью объявляю свой курс Драконоведения, тем более все равно вряд ли кто-то это читает. Суть проста.
1. Дракон - это я
2. У вас есть работа, которая вам не нравится.
3. Вы шлете ее мне, и я ее раздракониваю. То есть
беру из нее лучшее и оформляю заново.
4. Пересылки туда-обратно и минимальная 
стоимость потраченных мною материалов 
оплачиваются не мной. Бесплатна только моя работа.

И вот первый пример моих трудов. Я получила в подарок открытку. Поскольку это был подарок, я не посмею выложить ни ее (открытки) исходное фото, ни ссылку на автора. Просто поверьте мне на слово, что кривовато расположенные элементы на прямоугольнике простой белой акварельной бумаги с нарисованными от руки штрихами по краям, торчащими в разные стороны цветными полосками и двусмысленной "умной" надписью - это было "не айс".

Но было в этой открытке и волшебство - это две веточки нереально красивых, изумительных и просто чарующих зеленовато-желтых цветов. И, мне кажется, я сделала все, чтобы эти великолепные композиции цветов почувствовали себя на своем месте - достойном, красивом, логичном и гармоничном. Вот что у меня получилось.






Присоединяйтесь к моему курсу Драконоведения!
Если у вас есть работа, на которую вы хотели бы 
посмотреть "свежим" взглядом, 
если вы доверяете моему вкусу,
если вы хотите получить переделку от меня,
автора статей по скрапу всеми нами любимого
журнала "Формула рукоделия"...


... ДЕРЗАЙТЕ!
Пишите мне сюда в комменты 
или на мою электронную почту
pereklichka@rambler.ru

БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

6 комментариев:

  1. Ксюша, перестань грустить!
    Открыточка получилась замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да я не столько грущу, сколько хотела бы поделиться своим опытом с новичками - мне кажется, мне есть, что сказать. А вот пороху на мастер классы полноценные не хватает, вот...

      Удалить
  2. Ксень, не депрессируй... Все мы Тебя любим, читаем... А отсутствие комментариев это скорее всего от дефицита времени))) все ж спешат и работу не запускать, и семьи вниманием не отделить, и хобби любимое не забросить)))) конец года - все крутится на пределе.... Не грусти)))))
    Не знаю что тебе прислали, но веточки и впрямь обалденные и переделка тебе удалась на все 100%))))) молодец!!!!!
    Заглядываю ко мне на угощение)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка, за теплые слова! И прости что сама редко комменты пишу. Но пропустить угощение? - нет уж, увольте! - спешу к тебе на всех парах!

      Удалить
  3. Ксюша, красота получилась! И о каких комментах в декабре ты ведёшь речь?! Все же к НГ готовятся! Кстати, ты мою пальму с обезьяной получила? Я тебе на почту написала, но ответа нет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо за коммент - я про пальмочку тебе СРАЗУ по электронке ответила, что она увы пока до меня не добралась, хотя я регулярно (каждый день) проверяю ящик и еще не теряю надежду, хотя уже месяц вроде как прошел...

      Удалить