среда, 14 декабря 2016 г.

УЮТНАЯ ЗИМА

Привет, мои дорогие зайки!

Сопротивляясь метелям, гуляем в любую погоду.
То прыгаем по сугробам, то готовимся к Новому году :)

Вот так и живем :) А как вы проводите последний месяц этого года? Мы вот в целях подготовки к Новому году добрели до магазина и прикупили немного бумаги и украшений на новогоднюю тематику. Итак, наш новогодний арт-бросок мы начинаем с двух шоколадниц: Звонкой (потому что на ней колокольчики) и Светящейся (потому что фонарик).



Уютные тканевые звездочки, тесьма с пушистыми белыми шариками, приподнятые на клеевых подушечках маленькие домики, бусины и настоящие маленькие янтарики придают работам объем. А нарядности и интересного цветового контраста помогли достичь переливающиеся голубоватые снежинки.


Хотелось добавить к шоколадницам что-то необычное, но в то же время полезное.
И вот на благотворительной ярмарке в нашей школе, куда мы с мальчишками принесли вкуснейшее песочное печенье нашего домашнего производства, я увидела очаровательные вязаные подставочки под чашки. Да еще с петельками! Идея родилась мгновенно: подставочки я купила (по 50 рублей за штуку), а сзади на шоколадницы поместила брадсы. За эти брадсы я и зацепила вязаные кружочки. То есть кружочки остались не приклеенными, съемными!


Посмотрите, эти подставочки так
похожи на шарики для новогодней елки!

А вот одна из шоколадниц поподробнее.



Поучаствую с этими новогодними шоколадницами


Всех лю!
До скорого!

2 комментария:

  1. Спасибо за участие в задании блога Mr.Painter!

    ОтветитьУдалить
  2. 41 день спустя после публикации. Даже не знаю, плакать мне или смеяться.

    ОтветитьУдалить