среда, 1 мая 2019 г.

Отчет по свежему номеру журнала

Девочки, привет! Вот он, новый номер журнала.


И новости радостные с горькими пополам....

Итак, начнем с радостных. В номер попали Галина Лазарева (я сама видела материал в анонсе) и  Маргарита Ульянова (не видела, но редактор сказала, что материал в номере, пока нет возможности убедиться в этом лично). Девочки, поздравляю! 

Теперь о грустном. В анонсе журнала сказали, что это скорее всего последний печатный номер и что теперь все материалы будут размещаться (постепенно) на портале сайта Формулы рукоделия, то есть в электронном виде.

Мне очень жаль, что отличнейший материал мастера Tanya M. (друзья, подписывайтесь на Танин инстаграм, он супер!) и увлекательнейшее путешествие по рукодельному Липитинграду от Татьяны Агуреевой, да и что говорить - пяток моих статей так и не увидели свет на страницах журнала. Но что поделать? Будем надеяться на лучшее, на какие-то пусть электронные публикации.

За сим прощаюсь. Если будут какие еще новости - дам знать.

7 комментариев:

  1. Видимо "Формула" сдаёт свои позиции или туда закралась ошибка... Всё будет ХОРОШО, Ксю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, думаю, что не сдает позиции, а переходит в электронный формат как и многие другие отрасли. Даже образование обещают сделать онлайн! Что поделать? Современные реалии... Спасибо за коммент!

      Удалить
    2. Да, про образование это круто... Скоро учителей совсем не будет, будут обучать ГАДЖЕТЫ...

      Удалить
  2. Ответы
    1. Эх... Целая эпоха уходит в Лету... Спасибо, Вита!

      Удалить
  3. Ксюша!!! Ура!!! Я получила позавчера журнал!!! Есть там моя статья!!! Класс!!! Восторгу нет предела. Спасибо тебе большое! И ещё довесок: нитки для вышивания. теперь не знаю что с ними делать. Когда-то да, вышивала, шила, вязала. Но детская травма руки уже не даст. Но это мелочи, пусть пока лежат эти нитки).
    Спасибо тебе!!! Скоро напечатаю отчёт в блоге.
    Жаль, конечно, что не будет печатного материала...Такой восторг испытываешь. давненько я на почте не вскрывала посылок)))).

    ОтветитьУдалить