воскресенье, 28 апреля 2019 г.

В поисках сокровищ. Мой 54-й pop up альбом.

Привет, мои хорошие! Вот и готов альбом для трех братьев. Сделан он из двух наборов прекрасной итальянской бумаги, обзор которой недавно был на моем канале на ютуб. К бумаге претензий нет никаких, а вот познакомившись с сюжетом сказки Питер Пен поближе, я,честно говоря, обалдела. Она ужасная на мой взгляд! Поэтому сюжет я переписала наново, и получилась для ребят такая вот жизнеутверждающая позитивная сказка (нумерация по разворотам):

1. Мальчики находят в своей комнате карту острова с сокровищами.

2. На корабле они отправляются искать этот остров.


3. Приплыв на остров они встречают там пирата. Сначала они пугаются, но потом признают в пирате своего переодетого отца. Он прибыл на остров, чтобы защищать ребят и помогать им.




4. Мальчики и их папа - "пират" находят сокровища в сундуке. Вытряхнув содержимое сундука на песок, они рассматривают монеты, драгоценности и прочие предметы.


5. Тут из моря выныривает кит и заглатывает сундук. Нашим героям не в чем унести монеты и драгоценности с собой! Поэтому с собой они захватывают только то, что могут унести в руках, это старинные шахматы, часы и книга, найденные в сундуке.


6. Вернувшись домой они играют в шахматы с отцом. Мальчики также поглядывают на часы - успеют ли они на ночь почитать книгу?


7. Еще не очень поздно, и ребята достают привезенную с острова книгу, отец читает им ее на ночь. Книга оказывается очень интересной и увлекательной.



8. Ребята засыпают и во сне летают как все дети. Они летят на остров, чтобы вновь пережить уже во сне свое чудесное приключение.


Уфф, наконец все написала, обработала разместила...
Ах да, а видео? Оно на канале конечно, ВОТ ТУТ

Впрочем, думаю вы уже подписаны на мой канал
и не пропустите все самое интересное, даже если тут
я не успею опубликовать пост со скрап-новостями :)

2 комментария:

  1. ОГО!!! вот это сказка... А альбом вообще БОМБА! Столько всего интересного и завлекательного, что сама бы не отказалась прочитать такую книгу на ночь.

    ОтветитьУдалить