среда, 10 июля 2019 г.

АНГЛО-НАГЛО. Что то вроде СП :)

Друзья, привет! Я теперь нечасто бываю в блоге, но не могу не поставить вас в известность - на моем ютуб канале скоро, 15 июля, начнется проект АНГЛО-НАГЛО.

Это что-то то вроде СП по поп ап альбому. Почему вроде? Ну там не будет обязательных элементов для каждого разворота, топа победителей на каждом этапе и других привычных для СП моментов. Однако сам альбом как и в любом СП я буду показывать вам поэтапно, то есть по разворотам и с перерывами между разворотами в 5-7 дней, чтобы вы при желании успевали за мной эти развороты повторять. Ну и если в комментах к последнему видео серии (по 8 развороту) вы дадите ссылки на свои работы хотя бы с 3-4 разворотами по моему проекту АНГЛО-НАГЛО, то среди всех участвовавших я рэндомно разыграю небольшой но весьма приятный скрап-приз. Да, при этом подписка на мой ютуб и поддерживающий меня блог Viva la Vista обязательны.

Почему НАГЛО? 
Ну во-первых из-за рифмы с АНГЛО :), а во-вторых мы попробуем сломать некоторые стереотипы восприятия английского языка, так как цель моего СП не только вспомнить, но и немного переосмыслить с вами английский. Мои видео не заменят вам уроки с подробным объяснением английских частей речи. Мои видео помогут вам систематизировать полученные из учебника знания таким образом, что они легче и лучше запомнятся.

Что нам ПОНАДОБИТСЯ? 
1. Школьное пособие по английским частям речи. Думаю, оно у вас есть или вы готовы купить его в магазине и читать раздел за разделом. Если надумаете покупать, особенно рекомендую вам эту книгу, авторы Зайцева К.А. (это я) и В.А.Державина.


2. Скрапбумага. Коллекция бумаги из которой я взялась делать этот альбом довольно старая и ее трудно купить, но вы можете выбрать любую коллекцию бумаги и допечатать или дорисовать все недостающие по смыслу элементы (цифры, числа, машинки и тому подобное). 3. Распечатки или переписанный вариант моих материалов, которые я буду выкладывать тут, в блоге. Например, на представленном чуть ниже листе материалы сразу для первого и второго этапов.

Итак, осталось дождаться 15 июля и поскачем!
Будут видео и подробные объяснения в постах.
Присоединяйтесь, будет интересно и полезно,
ведь английский так непросто запоминать.

До скорого! Всегда ваша я :)


14 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Настенька! Присоединяйся! А у тебя есть ютуб канал? Можем порадовать друг друга взаимной подпиской на них :)

      Удалить
    2. Есть) Насчет СП пока не знаю - не могу обещать;-)

      Удалить
    3. Я тебя нашла на ютубе и тоже подписалась! :)

      Удалить
    4. Насчет СП не настаиваю, понимаю, что у тебя и так хлопот хватает. Но если присоединишься, буду очень рада!

      Удалить
  2. Хочу наконец сделать поп-ап альбом. Только я не про английский язык буду, а просто поп ап конструкции. Такое участие возможно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, привет! Конечно возможно! Просто без английского я не очень себе представляю этот проект, поп ап конструкции в нем служат именно для инглиша. Ну да ладно, дождёмся начала проекта,а там поглядим :)

      Удалить
  3. Да, у меня тоже с английским никак.
    А вот посмотреть/поизучать очень интересно было бы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталичка, спасибо! Буду рада, если присоединиться. И с английским там совсем не страшно, зря отказываешься заранее от него.

      Удалить
  4. Что то прямо интересненькое!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Танюша! А то! Присоединяйтесь с дочуркой :)

      Удалить