четверг, 8 марта 2012 г.

МАРТОВСКИЕ КОТЫ

Чуть не забыла, что март - "кошачий месяц", и вот предлагаю Вашему вниманию
ПАРАД когда-то оформленных мною КОТОВ.
1. МУСЯ и СМОЛИК. Это мой самый первый скрап!!! Этим он мне и дорог.


Не так давно мне довелось сделать для этих ребят целый альбом. За основу я взяла альбом "Долли" - в нем 5 разноцветных глянцевых листов формата А4 - ярких, глянцевых, и 20 прозрачных файлов-кармашков размером 20 на 20 см. Все листы соединены кольцами.

2. НАЙК. Основной достопримечательностью этой странички я считаю кармашек - правда, пришлось его в перевернутом виде приклеивать, чтобы ничего не выпало. Зато в нем хранятся листок для записей и личный пропуск кота (они на фото внизу, под скрап-страничкой - временно вынуты из кармашка).


3. СОНЯ. Эта работа размером 30 на 30 см. Я рада, что нашла применение "окнам", образующимся после использования наклеек. Вырезав из листа с наклейками прямоугольник, внутри которого осталось такое "окно", я поместила его в скрап как обрамление для имени хозяйки. А то, что имя Жанна в окошке не поместилось, не беда! Так даже интересней смотрится! Края работы ничем не выделены, так как она была вскоре вставлена в деревянную рамку со стеклом, что придало скрапу безусловно более законченный вид (фото увы нет).


4. Малышка КЭТТИ. Так выглядит другая работа тоже 30 на 30см, но уже в рамке и под стеклом. Эти чудесные розочки - тонкая бумага для декупажа (что-то вроде декупажной карты). Я ее не резала, использовала лист с розами целиком, клеем прихватила только в местах, прикрытых фотографиями. Просто бумага очень тонкая - боялась, что клей будет видно.


5. А вот и самая последняя моя кошечка. И самая любимая. Просто потому что МОЯ!!!!
    Это ТАСЕНЬКА. Она с моей мамой, и комментарии как мне кажется излишни.


Удачи и вдохновения Вам и мне. Ксения.


6 комментариев:

  1. Класс, у меня тоже есть кошка МАУЗИ,можно сказать наш пятый член семьи, моя дочь видя котов аж пищиииит....

    очень даже хорошее применение "окнам", образующимся после использования наклеек, ничего не должно пропадать

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! А Вы оформляете свою кошечку? Если да - тоже было бы очень интересно посмотреть! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да Ксения у меня в блоге есть кошачий МИНИ-АЛЬБОМ .

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, а я не нашла! Сейчас же отправляюсь на поиски!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте Ксения. Мне понравилось про котов. У меня к сожалению таких нет. У сына жуткая аллергия на шерсть домашних питомцев и мы уже привыкли за 17,5 лет отказывать себе в желании иметь маленького питомца. P.S. Увидела ссылку на ваш блог в одноклассниках. Предлагаю дружить.

    ОтветитьУдалить
  6. Давайте дружить! Я уже у Вас в постоянных читателях блога - присоединяйтесь и Вы ко мне! Если найдем друг друга в одноклассниках - тоже можем дружить. Я очень рада новому знакомству!!! :)

    ОтветитьУдалить