суббота, 31 марта 2012 г.

ПАСХА FOREVER!

Спасибо за идею, Valika. Три дня мы с детьми корпели над созданием пасхальных яиц из воздушных шариков. Конечно, получилось несколько аляповато даже для стиля "а ля рус", но дети остались довольны. Ведь до моих скрапов я их не допускаю, а тут такой простор для творчества. И вот что получилось.


Маленькие яйца выложены для сравнения - они примерно соответствуют стандартным куриным по размеру. Их и то, что побольше, - с пчелкой - дети делали из глины. Два самых больших - на основе воздушных шариков. Помимо газет и фольги - они обмотаны одним слоем бинта (сказались издержки высшего медицинского образования) и густо обмазаны гуашью разных цветов (базовый - красный). На одно из яиц наклеена голубая фетровая тесьма с цветочками. Они смотрятся нарядно и диковато одновременно. Вот так.

4 комментария:

  1. Ксения, молодцы какие вы! Я рада,что мой рецепт пригодился. Яйца суперские получились, пестрые и яркие. Мне очень нравятся. Свои мини я тоже доделала, завтра покажу у себя в блоге.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поддержку! А то я как-то не была уверена, что мы не начудили в очередной раз! Завтра обязательно заглянем на мини полюбоваться!

    ОтветитьУдалить
  3. Молодцы Вы какие, к пасхе готовитесь. Супер:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Вроде все готово, но остановить творческий процесс сложно! :)

    ОтветитьУдалить