пятница, 11 мая 2012 г.

ЗЕФИР И НЕМНОГО НЕРВНО

Всем привет! Уже 5 человек спросили меня - почему открытку для подружки я выложила в магазине? Отвечаю - потому что я могу за 2 часа сделать ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ!

Вот мои 2 новости.

1. Из коробки зефира, которую подарила подружка, я сделала альбомчик для нескольких фото 9 на 13 и 9 на 9см. Подробно описание - в моем магазине - переход по ссылке под моим фото. Самым главным достижением я считаю покупку и установку в альбоме прозрачных уголков - теперь никому не придется мучиться в поисках подходящего для фото клея или в борьбе со своенравным двусторонним скотчем. Вот мое творение. Название "Французский поцелуй" осталось от коробки, остальное - плоды моей личной фантазии.










 2. Чашка-кармашек. Прошитый и украшенный картон наклеен на кармашек из темно-зеленого с блестками фетра. В нем можно хранить еще не переписанные рецепты, пакетики чая, записки, даже сотовый. Надпись на английском гласит - Если хочешь оставаться молодым - живи честно, ешь медленно и ври про свой возраст.



Побежала заказик один доделывать - маленький альбомчик оформляю. Всех люблю. С зефирным приветом! Ксения

6 комментариев:

  1. Альбомчик прикольный, а вот чашка просто суперская!!!!!!!!!!! хорошая идея для кухни)))) У меня всегда на кухне завал из записочек мужу "что и в каком количестве купить". Надо поробовать себе такую кружку соотворить...вот только бы еще времени свободного найти))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Крошечка-ховрошечка! Чашку совсем несложно делать - времени часа 4 у меня ушло. :)))

    ОтветитьУдалить
  3. альбомчик суперский, вроде я уже писала здесь комментар ,а нет его

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Валика! Нет, коммента твоего я не видела. Я комменты не удаляю - может с инетом какая накладка была?

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесно вышло:) Ты просто молодец:)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Аленький! Я все от твоего детского альбома отойти не могу - впечатлена неизгладимо!

    ОтветитьУдалить