воскресенье, 15 июля 2018 г.

This time for Africa. Мой 39-й pop up альбом

Привееееет, мои хорошие! 
Вот и настал то день и час, когда я готова представить вам свой Африканский альбом. На данный момент это самый сложный альбом из всех, которые мне доводилось делать. Кстати, сложности начались с подбора материалов. Затем много времени ушло на придумывание тем для каждого разворота и разработку конструкций к ним. А потом было исполнение.

Не сказать, чтобы исполнение далось мне сложнее обычного, но мне ОЧЕНЬ важно было, чтобы все в альбоме было безупречно, ведь этот альбом я планирую подарить 13 августа на День рождения своей маме. Мама работает в Институте Африки, очень любит свою работу, считает ее интересной и полезной для общества.

А вот мои авторские альбомы мама воспринимает весьма скептически. Поэтому моя задача при создании этого альбома казалась почти невыполнимой. Она состояла в том, чтобы изменить взгляды мамы на хендмейд вцелом, убедить ее, что это не "какие-то там поделки", а уникальные работы, сделанные с душой и мастерством. И при этом имеющие практическое применение. Только в этом случае подарок ей действительно понравится.

Очень надеюсь, что ваши комментарии помогут мне выполнить эту суперзадачу. Так что, если этот альбом впечатлил вас - выручайте, пишите об этом в комментах, не жалея добрых слов. А я распечатаю комментарии к этому посту и подарю их маме вместе с альбомом.

И как обычно фото:
















Всех лю! До скорого!

12 комментариев:

  1. Ксюша да тут и не вооруженным глазом видно,что показала очередное чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксю, у меня даже нет слов! Очуметь!!!! Только одно могу сказать - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
    Но я считаю, что лучшие слова признания и благодарности для любого мастера handmade - это если сделанная им работа радует не только заказчика, но и самого автора. По этому альбому сразу видно СКОЛЬКО сердца ты вложила в него. Столько интересных решений, задумок!А последний разворот вообще - БОМБА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, родная! Так приятно!!!

      Удалить
  3. Шикарный подарок для мамы!Она будет в восторге- волшебный подарок,сделанный руками своей дочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что сказать, видно что приложила немало усилий, что старалась, голову поломала)) похоже, с барабаном...удался он на славу как и последний разворот. И жирафики классные...
    А что касаемо скептического отношения, так альбомоделание это радость творчества, это радость дарения и получения подарков, а радость это положительные эмоции и светлая энергия которая делает нас лучше...
    Вобщем миру-мир!!!
    🤗🤗🤗

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виталичка! Спасибо за коммент! Радость - это да... только не каждый может ее почувствовать. Пытаюсь этим умением поделиться с родными :)

      Удалить
  5. Хвалить надо с самого начала - то есть от самой идеи. При практически полном отсутствии тематических коллекций об Африке сделать альбом в этой стилистике - ну очень непросто!
    Очень понравилось решение сделать животных с этническим принтом, что сразу отсылает нас к богатому красками континенту, а не просто показывает, к примеру, жизнь в зоопарке...
    Очень надеюсь, что мама оценит такой тематический подарок и быстро заполнит альбом подходящими снимками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, большое спасибо за похвалы! И правда, подбор материалов - это была песня! А вот с принтованными африканскими животными просто повезло - купила их в Леонардо. Тоже очень надеюсь, что подарок мама оценит!

      Удалить