суббота, 30 марта 2013 г.

МИНИ-ХВАСТИК :)))


Вот и обещанный хвастик - моя очередная (вторая в этом году) статья вышла в апрельском номере журнала "Формула рукоделия" - о том, как сделать свои скрап работы не только красивыми, но еще и модными! Видео-анонс этого номера вы можете посмотреть вот  здесь Про мою статью после 6 минуты 20 секунды. Всех люблю и до скорого - ждите меня на днях с мальчуковым блокнотом :) До скорого!

12 комментариев:

  1. Ух тыыыыы, Ксюш ты наша знаменитость. А где саму статью мжно прочитать.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты прям меня смутила... Хотя я конечно и так раздуваюсь от радости - как бы не лопнуть. А статья в журнале - у вас там продается ?

    ОтветитьУдалить
  3. Ах ты скромница наша!!!!!Статья в журнале это круть,как говорит моя внучка)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Людмила! Не буду с Вами спорить - круть :) Это всего пятая - предыдущая в январском номере была - про украшения. Так что вот - решила не скромничать - бахвалюсь по полной программе. Уж извините :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не бахвальство,а отчет о проделанной работе!))

      Удалить
    2. Точно! Здорово вы сформулировали! Спасибо!

      Удалить
  5. Ксень! Я Сегодня Прочитала Твою Статью!)) Журнальчик лежал до вечера, ждал самого "сладкого" часа, когда все уснут! А днем я залезла почитать бложики, и увидела у тебя "анонс"!))) Ну так до вечера уже три раза перечитала!) Мне очень понравилось. Правда. Говорю, как профессиональный лингвист;) Очень понятно и просто написано, но при этом используется огромное кол-во информации. Для читателей всех уровней, так сказать) Молодец! ПСЫ: Я даже мужу показала статью и похвасталась: а она у меня в ПЧ есть)! И я у нее :-Р. Вообщем you made my night, как говорится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне ооочень приятно Катюша, правда! Я твой коммент тоже уже несколько раз перечитываю - бальзам на мою душу! Я-то кстати критически статью перечитывала в журнале - здесь надо было добавить - а здесь по другому сформулировать! Все хочется, чтобы прям идеально было. Самоедка я. А вот после твоих слов уже не так грызет меня - спасибо огромное!!! you made my day better! Thanks!!!!!!!!!!!

      Удалить
    2. Я тоже любитель "погрызть" себя) так что хорошо понимаю тебя, никогда не бываешь доволен, особенно, когда уже все сдала и понимаешь, что вот тут, тут, и тут - ну совсем не так надо было написать))))))) И еще представляю, как тебя гордость переполняет! Журнал - классный) Я его прямо обожаю! Пиши обязательно, на самые разные темы! А мы будем наслаждаться;-)!

      Удалить
    3. Спасибо большущее!!! Я честно говоря статьями их заваливаю регулярно, но печатают мало. Думаю, это связано с тем, что скрап у нас в стране не слишком популярен. Но если опять повезет и опубликуют - обязательно дам знать! :)))

      Удалить