понедельник, 11 марта 2013 г.

ДЕ ЖА ВЮ

Привет, привет! Я опять с повтором! Не успела папка для документов из предыдущего рукодельного поста улететь в Кемеровскую область - подружка захотела такую же! Это хорошо, что ткань у меня еще оставалась. (Должно еще на один блокнотик хватить - но это секрет! :))) Полный повтор невозможен конечно, вот так получилось. Внутри - зажим для листов и файлов.


 А вот другая подружка хотела на 8 марта небольшой блокнотик для личных записей. Вот такой - с состаренными листочками пухляш я ей и вручила :)


Кстати, по поводу состаривания  - провела небольшой эксперимент. Результат пока не известен - сообщу все как есть (победа или провал) когда будет ясность. Думаю - скоро :)

А пока небольшой хвастик  - вот такая чудная уютная вышивка мне досталась! Рамочку оформила сама полосками мешковины, обмазанной белой акриловой краской.


Вот пока и все! Люблю всех! 
До розыгрыша моей плюшки  осталось 5 дней!

15 комментариев:

  1. крутецкий блокнотик)))) а из чего на обложке лоскутная вставка??? это принт или и вправду лоскутки????!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Повезло твоим подружкам с тобой!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Надеюсь, они того же мнения! :)))

      Удалить
    2. Это точно, везет же твоим подружкам!

      Удалить
  3. Спасибо, Крошечка! Это полоска другой ткани - у нее рисунок такой - как будто она из лоскутков сделана. То есть получается 2 ткани - компаньены. Из одной - обложка, а из другой - вставка-полоска :)))

    ОтветитьУдалить
  4. То есть даже не вставка, а наклейка - эта полоска поверх основной просто наклеена. Края подвернуты конечно - чтобы не махрились :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, ткань отличная! На формуле рукоделия (на выставке то есть) такой выбор был!!! прям глаза разбежались!!!

    ОтветитьУдалить
  6. я купила 4 кусочка - а перед глазами весь ряд - там видов 300!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Красота! Опять лето, здорово так, а к нам зима вернулась, столько снегу навалило за всю зиму столько не было, бедные подснежники теперь все под толстым снежным покрывалом.
    Пухляш класснючий тоже, приятно наверно его в руках держать.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Валечка! Я уже беспокоилась, что ты не пишешь! У нас тоже все в снегу!!! Холодно! Скорей бы тепло! А пухляш - да - небольшой - а6, зато такой домашний. Собиралась украсить его большим количеством пуговок - но не получилось - умения не хватило. Так что многопуговичный блокнот у меня в планах :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я никуда не пропала,у меня то одно, то другое.
      Как же я без тебя,заглядывала к тебе,заглядываю и буду заглядывать!
      Ждем теперь пуговичный блокнотик.

      Удалить
    2. Валечка - я просто нервная - смотрю - не пишешь, ну и испугалась конечно! Я тоже всегда у тебя в бложике как дома - уютно, душевно и красиво! До пуговичного блокнотика зрею пока :)))

      Удалить
  9. А еще жду розыгрыша конфеточки, ох поскарей бы уж, смотрю шансы получить уменшаются,столько желающих. Но я очень рада за тебя,мы же не только из за конфетки у тебя , очень интересно здесь,уютненько,хозяюшка очень гостепримная, никого без внимания не оставляет,а блокнотики какие у хозяюшки получаются,я всегда с удовольствием разглядываю.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо огромное, Валечка! Я очень дорожу общением с тобой! И без внимания мои работы оставляешь, и ценный подробный совет дашь - помнишь по альбому Мама ты 4 разворота посоветовала как изменить. И я изменила их! И получилось гораздо лучше, чем было! Спасибо тебе, что ты со мной!

    ОтветитьУдалить