пятница, 9 июня 2017 г.

И немного грустно...

Девочки, привет! У нас наступило 10 июня, а значит последний день записи на мою конфетку. Спешите, кто не успел записаться вот тут, запись открыта еще весь день 10 июня, разыграю конфетку после 12 июня, постараюсь не затягивать :)

А теперь немного о грустном. Я выиграла 2 конфетки, обе в Киеве, было это довольно давно, и ни одна не пришла. Предполагаю, что почта не пропускает посылки между Украиной и Россией. Поэтому заранее прошу прощения за то, что доставка моего подарка на Украину по-видимому, будет невозможна. В случае, если победительница будет из Украины. Почта не пропустит.... А ведь как было бы здорово, если бы просто все дружили - и люди, и страны. Кстати, 9 июня - Международный день друзей!


Хороших вам друзей! 
До скорого!

16 комментариев:

  1. Ксюша, не хочу тебя расстраивать, но ты уверенна, что их вообще отправляли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Галиной

      Удалить
    2. Ой, девочки, я и не подумала о таком... Просто в одном случае это был тройной розыгрыш (вряд ли никому не отправили цветы Freetany), в во втором случае я выиграла дополнительный приз. Если его не хотели отправлять, можно было и не разыгрывать, он изначально не предполагался. Обе из Киева конфетки. За все годы моей блогожизни никто не обманул мои ожидания, здорово, да? Кроме разве что блога Мистер Пейнтер, но это уже совсем другая история ...

      Удалить
    3. Ксюш, думаю, тебе стоит спросить у организаторов отправлена или нет конфетка.

      Удалить
    4. Да как то неловко спрашивать, но наверное придется....

      Удалить
  2. Ксения, согласна, не получить подарок - это так грустно! но, думаю, надежда есть: я тоже выиграла украинский приз еще в декабре, а посылка дошла только в начале июня ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, полгода! А у меня полгода еще не прошло, возвращаюсь в режим ожидания тех подарков! :)

      Удалить
  3. Ксения, может это оттуда не доходят, а туда моя конфетка дошла вполне себе хорошо и даже быстро, я в Киев отправляла - так мне Надя уже отписалась - на недельку всего позже чем остальные, кто по России был.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это отличная новость!!! Спасибо, Мария!

      Удалить
    2. И я помню твою замечательную конфетку, которую выиграла Надя, я тоже за ней в очереди стояла :)

      Удалить
  4. Ох, как было бы хорошо, если бы все дружили, это точно! Надеюсь, Ваш замечательный подарок попадет в руки победителю)
    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, участвуете? Если да, добавлю вас к записи на конфетку в другом посте, только вам надо будет банер повесить на панельку :)

      Удалить
  5. Как жалко, что с Киева не пришло :((( Ко мне приходит все с России без проблем... По поводу не отправили... навряд ли... Я с таким редко встречаюсь... у нас отправляют... Может еще дойдут?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка, за коммент, может еще и придут. Просто про проблемы с пересылкой между нашими странами я много слышала, вот и думаю, что в этом дело. Я тоже не сталкивалась с тем, чтобы не отправляли :)

      Удалить
  6. Ксения, не пришла еще?! Как жаль! Я все-таки надеюсь, что еще придет!
    Если нет, отправлю тогда еще раз!
    Жаль, что не успела на конфетку записаться!Желаю всем удачи! И пусть все ,что отправили пришло по назначению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, пока не пришло. Я слышала, что именно сюда не пропускают, про то, что от нас на Украину не уходят, не слышала, просто опасалась, что так может быть. Спасибо за добрые пожелания! А конфетки у меня не редкость, жду на следующую, она не за горами :)

      Удалить